top of page
Santuário de Adoração
um novo tempo, uma nova graça, um novo mover
EMANOS.png
31.Mar.2024.png

E.V.A 2024

ATÉ TRANSBORDAR

CONVIDADO ESPECIAL VICTORIA ORENZE

EVA 2024 - Panfleto Official.jpg
EVA 2024 - Panfleto Official.jpg

EVENTOS

EVA 2024 - Panfleto Official.jpg

E.V.A
 

E.V.A - Encontro de Verdadeiros Adoradores, a segunda edição do concerto EVA será realizada no dia 19 de Maio de 2024 no CCB - Centro de Conferências de Belas pelas 15h. O evento terá a participação dos músicos angolanos Lioth Cassoma e Solange de Nery, e como convidado especial vem a Pastora Victoria Orenze (Nigéria). Ingressos ao preço de 2.000 kz - normais e 5.000 kz para área reservada.

White Structure
31.Mar.2024.png

EM ADORAÇÃO NO
SANTUÁRIO

Tenha um encontro com o teu criador dentro no Santuário, vinde e adoremos ao criador do mundo e do universo. Fique ligado para saber as próximas datas do evento.

SARAU GOSPEL.png

SARAU
GOSPEL

Sarau Gospel é uma marca de evento bem conhecido em Angola, uma produção da Empresa Massimo Som. O evento que estava para acontecer em Dezembro de 2022 vai agora acontecer em 2023, fique ligado para saber mais.

White Structure
RADIO SUBLIME.jpeg

SUBLIME
ADORAÇÃO

A rádio da palavra trouxe um programa inédito onde durante algumas horas pode desfrutar de momentos de profunda adoração a Deus e o grupo Santuário de Adoração estará a realizar algumas sessões dentro de um agenda a ser publicada brevemente. Fique ligado

Evento

LANÇAMENTOS

Leaf Pattern Design
Sara a Nossa Terra_edited_edited.jpg

VIDEO CLIPE

SARA A NOSSA TERRA

Sara a Nossa Terra_edited.jpg
Leaf Pattern Design
SA EP SIMPLE_edited.jpg

VIDEO LETRA

VOU TE DAR VALOR

SA EP SIMPLE_edited.jpg
Leaf Pattern Design
Screen Shot 2023-02-06 at 11.18_edited.jpg

VIDEO CLIPE

TU ÉS REAL

Screen Shot 2023-02-06 at 11.18_edited.j
Lançamentos

Discografia

YAHWEH é a primeira obra discográfica do grupo Santuário de Adoração lançada no ano de 2019, o álbum contém 14 faixas musicais com destaques de algumas músicas já bem conhecidas como Incomparável, Teu Reino e a música Meu Deus é Grande que teve também uma versão cantada pela Artista Cubana Adriano.

O álbum pode ser adquirido em qualquer plataforma digital ou nas casas de músicas na cidade de Luanda.

CAPA OFICIAL.jpg
Discografi

GALERIA

IMG-20200220-WA0081
IMG-20200220-WA0058
28058508_360577941085364_8800994496947006866_n
28058780_360576131085545_7333808910218962562_n
28056107_360577504418741_2405932608510256584_n
28056238_360576697752155_5080235931606765506_n
28056716_360576917752133_4920244081835252253_n
27973491_360576787752146_4739223420220688383_n
27867521_360576181085540_5919463901601897077_n
27867291_360577967752028_2289061304439820639_n
Imagem1sa
logo_sa
SA1
273437705_1299937443816071_3522350524970505726_n
301147863_1432607617215719_5923424510421881868_n
300374624_1432608073882340_811816795612376953_n
300994345_1432606303882517_338828830885871098_n
300379698_1432609423882205_2787501095754475417_n
291614720_1396631804146634_4188072696090069104_n
291594714_1396631584146656_3034283276041419282_n
299183374_1426802097796271_5309217460185341864_n
291392617_1396630930813388_6547873128855832301_n
278056752_1339390893204059_990165172643717111_n
290445600_1396607924149022_1860549329653557810_n
278067672_1339390939870721_250567447477671097_n
278065423_1339390546537427_3625416044941297026_n
240242309_1190374054772411_1490742815768480006_n
278063778_1339390739870741_6059889540085870272_n
273329990_1299937127149436_8244803041551352636_n
273243008_1299937243816091_8433290090664124808_n
Fotos

ENTRE EM
CONTACTO

Tel. +244 945 715 497
      +244 945 715497

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

VISITE-
NOS

ADP - Ministério Internacional da Paz, Rua Engenheiro Francisco Sande Lemos, Bairro PrendaLuanda - Angola

 

FALE
CONNOSCO

Obrigado(a)

Contactos
bottom of page